Свадебное

Надежда Нестеренко
Взрослым стал совсем внучок,
Срок пришёл жениться,
А до этого он смог
Многого добиться.
 
С первых дней он постигал
Разных дел секреты,
Деду Мите помогал
И зимой и летом.

В поликлинику ко мне
Тоже бегал часто,
Был всегда как свет в окне
Радостью и счастьем.
 
И с годами стал врачом.
Есть ли дело краше?
Знает Миша что почём
В хирургии нашей.

Бог послал ему любовь,
Медсестру-подругу.
Лучше всех других даров
Мишеньке супруга.

Деток бы недолго ждать,
Чтоб мне,  бабе Шуре ,
Правнучков бы повидать
Не в мечтах – в натуре.

Счастья вам, любви, добра,
Дом чтоб полной чашей. 
Дружно крикнем все ура
Мишеньке и Маше.

Бабушка Шура.
 
Поздравление написала Надежда Нестеренко по просьбе
 Переверзевой Александры Антоновны из Изобильного.
10 декабря 2015.
 Ставрополь.