Про любовь

Евгений Богданов 5
Пусть расскажет нам весна,
Про любовь про счастье.
Как с тобой свела она,
В этот день ненастный.

Замерзали по утрам
Льдинки на дороге.
Как встречала детвора
Солнце на пороге.

И весенняя заря
Нам тревожно пела.
Видно нас тогда не зря
Нас любовь согрела.

И в груди у нас прилив,
Как волненье с моря.
Не хочу сдержать порыв,
Вырвется он вскоре.

И в объятиях твоих
Буду я купаться.
Будет счастье на двоих,
Будем целоваться.

Автор Евгений Богданов
17 сентября 2022 г.