Сосед

Клавдия Ширяева
В выходной сосед мой Мишка,
Видно, тяпнул через край,
Говорит с лихой усмешкой:
- Поцелуемся давай.
Я слегка заволновалась:
Захочу - не соскочу.
Но давно не целовалась,
Вспомнить вкус мужчин хочу.

Отвечаю ему смело,
Чай не возраст уж смущаться.
А давай, благое дело
В поцелуях упражняться.

Что уж той порой случилось?
С кем конфуз был? С ним? Со мной?
Больше Мишка так не шутит.
И обходит стороной.

Это уж, конечно, слишком.
Как узнать, могло что статься?
Может мне хватить чуть лишку
И к соседу… разобраться?
19.09.2022.