Путь к тебе

Игала
Путь к тебе далёк
и совсем не прост,
Через холод лун,
Через пламя звёзд.
Через шар земной
я спешу к тебе,
С радостью надежд,
Вопреки судьбе.
Знаю я, что ты
Меня тоже ждёшь
И свои мечты
Мне с ветрами шлёшь.
Разожгла любовь
В сердце свой огонь
И его тепло
Дарит счастье вновь.
Путь к тебе далёк
И совсем непрост,
Через холод лун,
Через пламя звёзд.