Пухляковка

Владимир Войтенко
Осень расплакалась медью.
Розовый куст зачах.
Давай на вокзале помедлим.
Сбросила дни каланча.

Сиреневой лужей подворье.
Туман так похож на вуаль.
Снится мне Адлер и море.
Небо роняет эмаль.

Раскисли поля за околицей.
Вот и моя остановка.
Не надо за правдой охотиться.
Осень пришла в Пухляковку.

                (24.9.2022)