О чём мечтает Рыжий кот...

Ана Белх
Я долго повод не ищу.
Пока хозяйка отвернулась,
Сейчас чего-нибудь
стащу...

А если вдруг заметит Маша,
Что на столе сосисок нет...
Из-за угла подам я голос:
- " Привет!"

А если Маша рассердилась
И ищет Рыжего давно?
Я птичкой выпорхну мгновенно
В окно.

Ах осень! На меня похожа!
Я рыжий весь
и она тоже!


#АнаБелхфото