Старые пердуны

Алекс Терентьев
Старые пердуны снова хотят войны,
А умирать молодым, порох глотая и дым.
И снова будет мать с армии сына ждать,
Только он не придет - ворон его клюет.
И до какой поры, старые пердуны
Будут за нас решать - жить нам иль умирать.
Старые пердуны - бремя родной страны,
Сколько же должен народ ваш набивать живот.