Вычеркни

Яна Кузьмина
Вычеркни.
Как вычеркивают кого-то из планов, из  запланированных встреч .
Из куплетов, из обещаний - находиться рядом, беречь.

Поменяй .
Как меняют работу, место жительства, любовников на раз два.
А потом  кусая локти ,понимают - у всего есть своя цена


Выкинь.
Как выкидывают подарки на память, совместные фото ,дневники исписанные на треть.
Словно от этого над тобой перестает находиться плеть.

Удали.
Как удаляют ненужные файлы, истории сообщений ,да попросту из "друзей".
Как волнуются, ждут и любят, а потом отключаются от сетей .

Посмотри-
Мы такие разные ,как два полюса ,черно-белые инь и янь.
У нас разные судьбы ,маршруты, и поэтому перестань.

Все что хочешь делай.
Меняй внешность ,привычки ,род деятельности, города.
Я лишь молча прошу у Бога :
Не бросай его никогда.