Дождь излил всю душу

Сергей Григоров Бизон
Барабанной дробью
Дождь стучит по крыше.
Плачет он со скорбью,
Боль его я слышу.

Отчего с досадой
Ропщет и страдает.
Зябкою прохладой
Нас людей пугает.

Грусть питает сразу
Наши чувства, душу.
Наводя "проказу"
Выйдешь коль наружу.

Ночь прошла. Все стихло.
Дождь излил всю душу.
Боль его не слышна,
Что была наружу.