На плетённой ветке длинной...

Галактика Калинина
На плетённой ветке длинной
Заискрился огонёк.
Был янтарным-стал карминным,
Задымился и поблёк.
Три недели до Покрова,
Запылал нескучно сад,
Так неистово, багрово
Засмущался виноград.
Вот зима не за горами,
Что там будет впереди?
А над милыми местами
Лист трепещет под ветрами,
С алою рубахой на груди.
23.09.2022г.
Галина Калинина(Галактика)