мой ВладиВосторг

Екатерина Хоменок
Как ты прекрасен, мой Владивосток!
Солёный ветер, волн морские брызги...
В по-детски глупом, восхищённом визге
Весь мой не помещается восторг!

Мощь кораблей, мосты и маяки -
Рвёт сердце кайф вечерних променадов...
Вдыхать тебя - и большего не надо,
Любуясь на ночные огоньки.

Мила твоя любая ипостась:
В густом тумане и под небом звёздным,
В тебя влюбиться никогда не поздно.
Ты трепет, ты - волнение и страсть!

В который раз, качаясь на воде
Сверкающего Золотого Рога,
Я признаю: ты дал мне очень много
Возможностей, и смыслов, и идей,

Людей, надежд, открытий и дорог,
Морских закатов, катерных причалов...
Люблю тебя, простой и величавый,
И так хочу сказать: ВладиВосторг!;

#Ek_Khomenok