Приговор

Влад Милин
Как любил я эти  встречи,
Недомолвки нежных фраз.
Ваши губы,ваши плечи,
Эти дни, что видел вас.

Точно помню белым платьем
Был охвачен стройный стан.
Наши жаркие объятия -
Вечно сказочный роман.

Вы шуршали шёлком пенным,
В сердце сеяли раздор.
Стал рабом и вашим пленным,
Мне объявлен приговор.