И заключи жену в объятья!

Евгений Гущин 2
               *****
В тон женской чувственной смекалки?
    Ждать восхищения фанфар?
 - Какой парфюм ночной фиалки!
    Какой волнений пеньюар!
  И панталончики, и бюстик!
   - Всё для желаний восприятья!
  Снимай скорее, милый, маечку!
   И заключи жену в объятья!

               *****