Встречи я горю желаньем! Задыхаюсь без любви

Евгений Гущин 2
                *****
        Слов не трать на разговоры?
        Время наших встреч в цене?
         - Полчаса тебе на сборы
         И на всех парах ко мне!

    Чувств слова, хоть слушать лестно,
        Диалог довольно странный?
       Говорю открытым текстом!
        Ты любимый! Ты желанный!

       Жить всё время ожиданьем?
          Голос страсти улови?
        Встречи я горю желаньем!
          Задыхаюсь без любви…

                *****