Моим одноклассникам

Вероника Пинчук
Мы в этот год справляем Юбилей !
Уже давно закончили мы школу,
Как хорошо нам быть в кругу друзей,
Таких ровестников моих весёлых !

Мы все друг друга знаем с детских лет:
Учились вместе ,подростали,
Бал Выпускной и дивный  тот рассвет
Немного с грустью мы встречали.

Теперь  у каждого из нас семья,
И в жизни твёрдая дорога!
Но одноклассники ,друзья,
Для нас Вы значите так много!

Воспоминания тех школьных дней,
Всё оживают,не тускнеют,
Они с годами каждому нужней -
От них душою молодеют!

Еще желаньями мы так горим,
Ещё так много сделать нужно!
Мы все преграды  победим!
Пусть нам поможет наша дружба!


42 год после окончания школы  -Юбилейный мы отметили в 2007 году.