Осенний дождь

Владимир Смирнов 59
Осенний дождь всю ночь лил за окном,
Как будто по Донбассу небо плачет.
А он голосовать под артогнём
Идёт, чтоб стать российским – не иначе.

Осенний дождь, как слёзы матерей
По воинам, погибшим за свободу
В бою смертельном против упырей,
Попившим кровь у русского народа.

А Запад, душу дьяволу продав,
Стремится уничтожить вновь Россию.
Но только не удастся никогда
Сломить её, хранимую Мессией.

Осенний дождь, как божья благодать,
Как слёзы счастья прадедов и дедов,
Отечество сумевших отстоять,
Разбив врага, явив нам День Победы.

И хоть на слёзы горя он похож,
Поток небес, оплакивая беды,
Надежду дарит нам осенний дождь,
Что мы весной одержим вновь победу.