Я приду к тебе с рассветом

Александр Томенко
Над Отчизной снова вьется черный смог.
И опять в беде.Моя святая Русь.
Должен каждый ей отдать сегодня долг.
Обещаю,я к тебе еще вернусь.
Проводи меня родная до дверей.
На дорожку посижу да помолюсь.
Ну а если вдруг..,ты слез по мне не лей.
Даже сгинув,все равно к тебе вернусь.

Зайчик солнечного света.
У открытого окна.
Ты увидишь на рассвете.
И тогда поймёшь сама.
Помани его в ладони.
И к груди своей прижми.
Обо мне с любовью,вспомни.
Отпусти. И снова жди.

Будет снег идти. И будут лить дожди.
Спрячь подальше от себя,печаль и грусть.
И не верь людской молве,а просто жди.
Обещаю,я к тебе еще вернусь.
Проводи меня родная до дверей.
На дорожку посижу да помолюсь.
Ну а если вдруг..,ты слез по мне не лей.
Даже сгинув,все равно к тебе вернусь.

Зайчик солнечного света.
У открытого окна.
Ты увидишь на рассвете.
И тогда поймёшь сама.
Помани его в ладони.
И к груди своей прижми.
Обо мне с любовью,вспомни.
Отпусти. И снова жди.