В душе моей любовь всё та же

Наталья Люшневская
              мужу

Нам никогда не бЫло скучно -
Весною, летом, или в осень...
Со мной грусть в зиму - неотлучно...
Мне отшумели ржи колосья.

    ***
Наш дом всегда дышал уютом -
Мы возвели святыню-храм.
Надёжным тихим стал приютом -
В окно луч лился по утрам.

Тоска томит и не отступит -
К тебе не дотянуть рукой...
Я, как зимой сирени кустик,
Поникший, серый, но живой...

В душе моей любовь всё та же,
Лишь встречи здесь не ждать с тобой.
Какая горькая пропажа!..
Но в мыслях ты земной и ...мой...