Про стриптизёршу

Таня Калистратова
+18
Стриптизёршу встречают по одёжке, а провожают без.

***
С шестом или на шесте –
это о запутавшейся на шесте стриптизёрше.

***
Вот как-то Юля стриптизёрша,
приняв на грудь немного ёрша.*
С разбегу оседлала шест,
сломав его в один присест.

Какая быстрая, ты Юля,
летишь, разишь всех, словно пуля.
В итоге получила дулю,
сломав о шест одну ходулю.

* ёрш – коктейль водка с пивом

***
Стриптизёрша Юля не могла ездить
в общественном транспорте, потому что
забывалась и начинала лизать стойку.

***
Из одёжки на ней одни серёжки,
бывает и неглиже, когда большая
очень жэ.