Сказочный сон

Сергей Кирпиков
Однажды мне приснился сон,
Где я на фоне сказочных просторов,
В принцессу милую влюблён,
Что на меня смотрела нежным взором.

В саду, рука в руке, она и я,
Гуляли мы вдыхая ароматы.
Она сказала:"Я люблю тебя!
Ты для меня судьбы награда!"

А я ответил ей, любя:
"И я люблю тебя, моя принцесса!
Но твой отец, узнав меня,
Не разрешит нам быть всё время вместе".

Принцесса мне в ответ: "Он разрешит,
Он не откажет мне, я это знаю!"
И вот будильник мой звенит,
Мой сон пропал, как жаль, я просыпаюсь.