***

Светлана Смирнова-Пономарёва
А я ведь любила...
Цветок красный
в  книгу вложила.
Цветок засох,
лепестки  прозрачными стали,
как крылья у бабочки,
что своё отлетали.
Удалилось солнце-
никого не согрело...
а счастье в трубу улетело.
15.9.22г.