Ревность

Аленька Орлова
Насквозь!
Кинжалами!
Самыми жестокими!
В измученное тело мое!

Сбылось!
Ужалило!
Глотками глубокими
Глотаем мы воздух вдвоем...

Узнала...
Увидела...
И сердце,как птичка,
Грохочется в клетке грудной...

Стреляешь
С глушителем!
Не безразлично мне,
Что заново спишь с другой!!!!

В шеренге!
В строю!
Средь возлюбленных женщин
Мне место отведено!

Солдатом
В бою
На осколках сражений
Я, может быть , стала давно...

Разменена
Радость!
Ушел безвозвратно
Душевный девичий покой...

И медленно
Пятясь
На  на стену прохладную,
Раздавлена тошнотой!..

И вены
Беременны
Кровью вскипевшею...
Сжимается челюсть в тиски...

Измена
Безвременна!
В миг прогремевшие
Навылет от нежной руки

Все выстрелы!
Страшно!
Стреляй! Я прощаю!
Как много на свете стрелков!!!

Все вымыслы!
Каждый!
Я в сердце стираю!
И выживу в строчках стихов....

Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems