Осень 2022

Агафонов Алексей
Посмотри, как красиво вокруг,
Ну и пусть, что дождливо сегодня.
Осень. Капель дождя перестук,
В жёлто-рыжей листве, подворотня.

И на лужах большие круги,
Хоть и сыро, но очень красиво.
Осень знает, мы с ней не враги,
Потому, что люблю её сильно!

24.09.2022 г.