Бросает осень под ноги листву

Наталья Дорошина
Бросает осень под ноги листву,
И украшает тротуары...
Её дела подобны колдовству,
О! Как прекрасны эти чары!

И каждый год эта пора
С собой приносит вдохновенье...
Особый цвет и красота
Рождает новое творенье.

Хвалу стихами воздавая,
Поэту сладостно в её плену...
Бежит строка дождь воспевая,
И листьев шаловливую игру.