Когда закончится война...

Андерсон Ирина
Когда закончится эта война,
Ты станешь совсем седая.
Когда закончится эта война,
Я встречу тебя другая.

Ты будешь у  моря сидеть одна,
На том самом месте, возле камней.
И только лишь шум волны
Будет напоминать о ней.

Я сзади нежно тебя обниму.
А ты узнаешь меня по биению сердца.
Так  закончится эта война
И в новый мир откроется дверца.

Мы крепко с тобой обнимемся,
Слезы друг друга смахнув рукой.
И конечно еще увидимся,
Но в жизни уже другой.

6.03.22