Моя мобилизация - мой манифест

Георгий Белинский
Я - доброволец в праве жить по совести.
Я - доброволец в праве Вас не убивать.
Я - доброволец в обличении лжи и подлости.
И тем дышу, на том могу стоять.

Я - доброволец. Против возвращения
Сынов страны на Родину в гробах.
Я - доброволец. И без доли обольщения,
Что думаю - скажу. Не ведом страх.

Я - доброволец  достучаться до сознания,
Имеющего шанс еще прозреть.
Я - доброволец. Против созерцания,
Того, как в дом и Ваш и мой стучится смерть!