Прогнозное

Kgh
Сентябрь.  Косым свинцом проколотый
провис покров.
Сегодня под ногами золото,
а завтра - кровь

по щиколотку... Все заляпаны,
и долу - взор.
Все щели не закроешь кляпами,
а ветер зол -

разносит новости на зуммерах,
сводя с ума.
Прогноз погоды предсказуем:
грядет зима,

где нимб луны в кромешной темени
льет льдистый свет
в миф о глобальном потеплении,
в котором нет

ни мира, ни войны, ни вечности,
где свят любой
за принадлежность человечеству
своей судьбой.