Наталье Вовк

Николай Дежонков-Дайбов
               Наталье Вовк

Исподтишка взрывая граждан,
Прикрывшись доченькой своей,
Злорадно ручки потирает
- "Спасла тем множество людей
Всех тех, кого дурна девчина
Могла б убить, хоть не сама
Руками Русских, Нохчей, Дагав
И этих выродков там - тьма!
Теперь не сможет! Это верно!
Мне дочка в этом помогла!
И, слава Богу, так удачно
В Эстонию уйти смогла!"

Запомни, Вовк! Своим поступком,
Укоротила жизнь свою!
Никто и цента не поставит
За жизнь убогую твою!

***Журналистка, политолог Дарья Дугина погибла при взрыве машины в Подмосковье 20 августа. В ходе расследования сотрудники ФСБ выяснили, что совершили украинские спецслужбы. Подозреваемой стала 43-летняя гражданка Украины Наталья Вовк.

Николай Дежонков-Дайбов
0:34 23.08.2022