Радужные облака

Татьяна Уткова
Похоже в космосе вершится чудо!
Как-будто бы  рождается заря!
В осеннем небе в чистый вечер
Возникли радужные облака!

И стало все вокруг другое,
Другая вдруг реальность бытия
Легко вошла сиреневым узором,
Наполнив  долгожданные сердца!

Творец Вселенную преображает,
Внося любовь в свои миры.
И если отклик Света добавляет,
Тогда достойны мы Его любви.
24.09.2022