Основа экология жизни на Земле

Григорий Бородулин
(Мысли в День Рождества Богородицы)

Смысл экологии – устройство Дома
И фундамент будет Дом нести,
Коль в нём камень - жертва для другого,
Дом на камне – водам не снести…

Рай – Адам оставил ради Евы,
Ради чистой жертвенной Любви,
В Еве был прообраз Приснодевы
И с Пречистой – будет жизнь цвести!

Этот выбор будет с нами вечно –
Бренной плотью жертвовал Иисус,
Чтоб Любовь сияла бесконечно
И ослаб земных страстей искус…
Слово Божье шло к Земле предвечно,
Чтоб людей спасти от мрака уз!

21-24.09.22    Григорий А. Бородулин