Случается

Фойгт Энзе
Что же это - звёзд теченье?
Случается -  встречаются
два сиянья в лётном мирУ,
венчаются, прощаются
в метафорическом пиру...
в стихах НИ не расстаются -
ИХ - ЗВЁЗД читаю я в своём мирУ...