Поддержки, братья

Мага Макаров 13
Прошу поддержки, спешите братцы,
один остался за всех ребят.
Сочатся раны, но буду драться,
спецназ не может сдавать назад.
Мы все — Россия, за всех в ответе,
и мир на плечи возложен нам.
Отцы учили, что нету смерти
послужим Богу, но только там.

Простите, братья и все родные,
что не вернулся домой с войны.
Нас не сломали, не победили.
мы в авангарде своей страны.
Неважно, кто ты, важнее правда,
и за кого ты погиб в бою.
Достоин рая, кто пал за брата,
за правду предков и за свою.

Судьба однажды за нас решила,
кто стал солдатом, тот всё поймёт.
Стать дезертиром — почти могила,
когда за правду война идёт.
Ну всё, ребята, прощайте, други,
поддайте смело по мне артой,
и в ад нацистов в девятом круге
я постараюсь забрать с собой.

24 Сентябрь, 2022