Мудрец

Строганов Сергей
Пройдут года, что будет - все уж знают:
Осудят съезды "перегибы" вновь.
Так путь свой бесконечно повторяет
Зло древнее, что льет веками кровь.

Опять все обернется словоблудием,
И ничего в итоге не решат -
И мы опять все в той же коме будем
Ждать следующий с помоями ушат.

Где разум спит - возможно только рабство:
Надежды нет, спасенье не придет.
И тот мудрец, свое кто строит царство
Вдали от мест, где остальной народ.

Посвящается мудрецам.

20.09.2022