Вот и снова зима на подходе...

Татьяна Фурсова -Павловец
Вот и снова зима на подходе,
На ветвях только галки галдят.
О хорошей мечтаю погоде,
Но дожди всё рядят и рядят.

Свежий ветер ворвался в фрамугу
И порывом блокнот подхватил.
Я пишу посвящение другу,
Не жалея ни сил, ни чернил.

Ну, а ты... За каким поворотом
Свой оставишь впечатанный след?
Для какой-то другой станешь сотым,
Ну, а мне передашь лишь привет.

Я уже ни о чём не жалею.
Много лет, как расстались с тобой.
На ошибки я стала щедрее.
Но и ты - далеко не плейбой!

Жизнь торопит, вовсю суетится,
Передышки совсем не даёт.
Мне б взлететь легкокрылою птицей!
Лишь мечту отправляю в полёт.

Быт и явь скрасит зимняя сказка.
Ляжет стих на больное крыло...
Очень скоро наступит развязка.
А пока... лёг закат на село...
12.17-12.36           24.09.2022г.