Данина война

Вадим Камбродский
Мужские слёзы не видны
Мужчины плачут не заметно
Там на горке у сосны
Уходил закат неспешно
Как удачно прошёл день
И ушёл с земли красиво
А я вою на ремень
Докажу что стал мужчиной
 
К нам пришла война
И не плачь ты мама
Не Донецкий я
Там сегодня правда
К нам пришла война
Кровью истекаю
Как прекрасна жизнь
Вот теперь я знаю

Я поменял своё лицо
И махнув рукой беспечно
Словно выпрыгнул в окно
Полетел куда то в вечность
Я оставил малышам
Автомат свой деревянный
А Калашник не отдам
Вышлю фотку папе с мамой

Много солнца на войне
Много девушек красивых
Только это снится мне
Я любимый там и сильный
А на самом деле мрак
Перед боем знаешь кто ты
А потом влезаешь в ад
И дымят твои подошвы