Стишки, порошки за 22. 09. 2022

Таня Калистратова
усыпан путь его граблями
да так что не передохнуть
пол литра принял он с салями
на грудь

***
смотрел картины он ПикАсо
а может быть и ПикасО
сказал рисует он прекрасно
без слов

***
На кастинги ворона ходит с сыром
не то, чтоб кто-то отказал,
ей говорят: — «Хорош вокал, но сыро.»
И сыр при этом он съедал.

***
Раздали удочки и рыбу
все бросились не есть
ловить,
но к сожалению забыли:
удить, что надо обучить.

***
А он на фронт чтоб не поехать,
признал побочных всех детей.
Теперь уж дети не помеха,
а крупный выигрыш лотерей.