Анорексия

Наталья Котикова
Не верь тому,
Кто говорит легко.
Не верь тому,
Кто обещает быстро.
Не верь в таблетки,
Не имеет смысла.
Поверь в себя,
Да, это не легко.

Всю душу на изнанку,
Как белье,
Сама найди
Ту точку невозврата.
Когда решила наплевать
На всех ты
И на все,
И понеслось...
Нет, ты не виновата

Поверь, нашла болезнь,
Найдешь лекарство.
Не нужно будет
Больше жить во лжи.
Из прошлой жизни
Нужно выбираться,
Ты только аккуратно,
Не спеши.