звёзды феерично

Елисей Сыроватский
звёзды феерично
Думе салютуют,
у тебя на личном
ель, сосна и туя.

разве их родные ль
Мысленные Души,
взором взоры выел...
апельсинкогруши.

но и вешним соком
аппетитность эта
смотрит полубоком
на Слезу рассвета.

где же ты, Березка...
черными бровями,
белоногим лоском -
и дожди, и Память.

звёзды феерично
о Берёзке вспомнят. ..
о Стихии личной
и Улыбке скромной.