Выходя из дома...

Александр Перлов 3
Выходя из дома, улыбнулся:
День сияет в солнечных лучах.
Город окончательно проснулся
И засуетился, и в словах
Здесь и там, овеществляя звуки,
"Добрый день", - он каждому кричит,
Каждому протягивает руки...
И никто не брошен, не забыт.