Тишина

Геворг Геворгян Самвели
Не возмущай ты тишину, она многое здесь провожает...

С нею немощная плоть, сомкнув глаза на

вечность, мир этот покидает.

При ней, рождённый человек проплакав,

свою матерь обнимает.

С тишиною у границ, седовласый воин

рассвет встречает.

И при ней, измождённый раб, молитвы к Богу обращает.

Не возмущай ты тишину, она многое здесь провожает...