Сейчас вершится Страшный Суд

Сергей Николаевич Барабанов
Опять, опять мы в западне,
Нас окружила волчья стая,
Забыли о вчерашнем дне,
И жизнь теперь совсем другая.

Сейчас вершится Страшный Суд,
Нутро любого наизнанку,
Дай Бог, чтоб не было Иуд,
Продавших Родину за манку.

И безполезно рассуждать,
Что всё могло пойти иначе,
Пора пришла оружие брать,
И дать врагам хорошей сдачи.

Конечно будет много жертв,
Святых идущих на закланье,
Убитых, раненых и стерв,
Идущих в Храм на покаяние.

Любовь одна вас всех Спасёт,
Теплом согреет ваши души,
Кто верит, в том она Живёт,
Шепнёт Господь всем тихо в уши.