Осень - в мыслях...

Михаил Крав
Осень - в мыслях, чувства - веселей,
В ожидании праздничного мига.
Даже если чуточку грустней -
На душе и радостно, и тихо...

И раскраска дворика - пуста.
Ты - художник и стилист погоды.
Не спешит поникшая листва
Превращаться в жёлтые аккорды.

Междометия пламенной любви -
В пустоте скучающей брусчатки.
И влекут судьбою фонари,
И дожди играют с нами в прятки.