Бог по великой милости своей

Елена Редекоп
И потому Господь медлит,
чтобы помиловать вас,
и потому еще удерживается,
чтобы сжалиться над вами;
ибо Господь есть Бог правды:
блаженны все уповающие на Него!
Исаия 30:18

(**)(**)(**)

Бог по великой милости своей
приоткрыл нам в будущее дверь,
Он указал, что верных вечно ждёт;
на суд придёт неверия народ.

Бог по великой милости своей
не желает, чтоб настигла смерть
грешников планеты голубой,
хочет всех Он примирить с собой.

Бог по великой милости своей
позволил, чтоб настал сегодня день,
чтоб ты успел раскаяться пред Ним
и в сердце получил прощенья мир.

Бог призывает в милости своей,
приди к Христу, приди к Нему скорей,
и бывший грешник, станешь ты святой
и всю вечность будет Бог с тобой.