И даже если шаг неправильный

Анастасия Ларецкая
И даже если шаг неправильный -
Один вперёд и два назад.
Предствь, младенец новоявленный -
Так чист: ни слов, ни цифр, ни дат.

Не нужно править, можно считывать,
/Весь мир - умеющим читать./
Происходящие события,
Мы вправе только подмечать.

Не замедлять, не гнать в развитии,
Сломав искусственно барьер -
Возможность совершать открытия,
Своим путём, на свой манер.

А что касаемо коррекции -
Так жизнь корректор ещё тот.
Без дополнительной протекции,
Всё предусмотрит и учтёт.