Я снюсь тебе?

Мария Глазкова
Скажи, я снюсь тебе ночами?
Ты вспоминаешь обо мне?
Бывает грустно вечерами,
Когда сидишь ты в тишине?
Бывает ли в тебе порою
Желанье, меня увидать?
И вновь, с упавшею звездою,
О нас желанье загадать.
Мечтать о нашем тихом счастье,
Любви взаимной для двоих.
Чтоб обходили все ненастья
И в доме лишь вестей благих.
10.09.22