Всей страною опять поднимаются

Маркова Надежда
Всей страною опять поднимаются
Братья наши, сыны и мужья
Верю я, что они не сломаются,
Будет помощью им Бог - судья

Взяли вновь в свои руки оружие -
От нацизма очистить весь мир
Не пристало всем, им малодушие,
Будут с честью носить свой мундир

Снова яростный бой и неистовый
И не каждому выжить дано,
Снова градом над вами выстрелы
Ждёт сраженье ещё не одно...

Украина, сестрица родимая!
Искалечена снова войной
И в душе твоей боль нестерпимая -
Верь! Ты будешь цветущей страной!

Наши мальчики вновь поднимаются
За Святую, за Матушку Русь
Пусть Российские стяги вздымаются
Всей душою за вас я молюсь!


Иллюстрация из интернета
Благодарю автора!