У Драгучина протоки

Сергей Солоп
(на конкурс)


"Горные Ключи" – Уссури…
Изворот реки знакомой…
Трассой "М-60" в груди
ожиданье встречи новой…

Сопок волнами изгиб…
Храм-часовня златоглава…
Среди зелени плотин
над источником нарзана…

Из горячих недр земли
здесь природное здоровье
Банк России в ДФО –
для сотрудников, сторонних…

Всё по полной – all inclusive,
скажу честно без цензуры:
– Кафе-бар и ритм-энд-блюз
вечерком без рецептуры…

Встречи, новые друзья,
мистер Шмак с зонтом у елей…
Всё, ребята! Мне пора…
Всем "До встречи!" здесь – в апреле.


© Сергей Солоп / сентябрь 2022