Если вас менты бут гуртом

Маркин Павел
Если вас менты @бут гуртом,
Не судите строго эту братию:
Вам – на пук, а им еще потом
Защищать устои демократии.

Это выглядит дико, но те же самые люди, что в силовых структурах, судах
и администрациях всеми силами поддерживали этот фашистский режим,
останутся на своих местах и после его краха. Потому что хорошие, а главное,
преданные специалисты на дороге не валяются и нужны при любой власти.