Счастье в детях

Галина Буслаева
____Счастье в детях.
С детства  детей любила.
С соседскими играла, шалила.
Мне хотелось их обнять,
К своей груди нежно прижать.
Понимала, что  буду мама.
Что будет у меня семья.
С детьми счастливой буду я.
Что есть дети? Бессонные ночи?
Вопрос задавала себе.,
И  было угодно судьбе.
Двум девочкам  родиться и_.
Счастью не было  границы.
С любовью их я пеленала.
Ночами часто не спала.
Тепло души им отдавала,
 Богу благодарная была.
Как грибы  вырастали. .
Слова грубого не знали.
С ними не было  печали.,  Улыбками меня встречали.
Счастливой себя  считаю! .
Им тоже счастья желаю,
Чтобы дети  также любили.
И в старости их  хранили.
От горя и бед   берегли.
,Как они - это сделать  смогли! .
___________________