Много дел у малыша

Сон Светлана
В начале октября 2022 года из типографии выходит книжка-картонка (Изд-во Энас, Москва) для самых маленьких под названием "Много дел у малыша". Здесь вы можете прочесть своему ребёнышу потягушки и разбужайки, кормилки-говорилки и умывалочку. А в конце - Колыбельную Книжке.

Много дел у малыша

Много дел у малыша:
Он проснулся не спеша.
Влево, вправо повернулся,
Папе с мамой улыбнулся,
Умостился на бочок.
Чмокнул соской
И – молчок.

Потягушки

Потягушки-потягушки
Утром делают лягушки,
И потягивают ножки
Паучки, жучки и мошки,
И потягивает ручки
Наша маленькая внучка!


Книгу можно будет приобрести в магазинах Озон и Вайлдберрис. Ссылки


https://enas.ru/book/mnogo-del-u-malysha/